当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

flash官网手机版(flash下载手机版)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“flash官网手机版(flash下载手机版)”!

还记得4399小游戏吗,这个大量运用flash技术的网站,曾经带给一代人多少难忘的回忆。

4399还在,不过flash,似乎变了。

由于科技的发展以及这项技术本身的安全问题,历史悠久的Flash在2022年12月31日由它的公司Adobe宣布了它完成了它的历史使命——flash将不再受到官方的支持。

flash提示将不再更新

不过,那么多基于flash的产品该怎么办呢?难道这些东西就要随着flash一起消失在历史长河中吗?

显然不是,如今,我们在百度上搜索flash,会发现似乎它还在更新!

一个网站Flash官网-Flash Player下载 _Flash中心,还在维护这项技术?

原来,在adobe决定放弃这项技术之后,一家名为重庆重橙网络科技的公司接手了flash。不过,令人无奈的是,这家公司选择了一条盈利的道路上,给flash加上了广告等功能,让这一本来应该逐渐淘汰的技术继续“发挥余热”。也许你之前就看到过来自flash的广告。

如今。到了2022年,flash在这家公司的维护下,还在。

死而复生的flash,还改名了

怎么说呢?本该几年前就退出历史舞台的flash,在快离开人们视线的时候被人拉住,披上了很多混乱的事物,当然,某种程度上是带来了一些便利(4399的许多经典小游戏起码还可以玩)。但在已经不再被主流平台良好支持的环境下,可能也不会有太大的变化了