当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

mp3十大品牌排行榜(中国十大mp3品牌排行榜)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“mp3十大品牌排行榜(中国十大mp3品牌排行榜)”!

目前助听器有六大一线品牌并非十大,分别是:瑞士峰力、丹麦奥迪康、丹麦瑞声达、美国斯达克、德国西嘉(以前的西门子)、丹麦唯听。

六大品牌又分别隶属于世界五大助听器集团,它们分别是:瑞士SONOVA听力集团、丹麦DEMANT集团、GNReSound听力集团、美国斯达克starkey、WS Audiology听力集团。除了六大一线品牌助听器,众多二线品牌助听器也大都是五大助听器集团旗下的子公司生产的,如:声丽可、全可、优利康、贝尔通等,产品质量也都还不错。

配助听器,选品牌就行了么?

配助听器选择品牌固然重要,但更重要的是这个助听器我们戴着效果好不好。助听器品牌、种类、规格多种多样,选配助听器最好的办法就是去听力中心多试听试戴,选择助听效果最好的,听着最舒服的。

我是聪茂君,同时也是“聪茂听力”一名专业的助听器验配师,关于听力知识、助听器验配大家有什么问题,都欢迎留言或私信问我~

私信关键词“助听器”,领取《助听器价格表》!

世界六大助听器品牌和它们背后的五大听力集团