当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

车载安卓系统用什么播放器好(车载安卓播放器哪个最好用)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“车载安卓系统用什么播放器好(车载安卓播放器哪个最好用)”!

本文转载自硬蛋网

说实在的,我和大家一样,是硬蛋众测的忠实粉丝了,这次参与睿米车载蓝牙播放器的试用申请,获得了通过,真的很高兴,睿米车载蓝牙播放器给我的行车过程带来了很多愉快,让行程充满乐趣。下面我把几天使用心得与朋友们分享一下,以便大家互相交流:

顺丰快递,服务周到,包装严整,文字清晰,保存完好,一看就知道是正规渠道的行货!

洁白的外形,火辣辣的台风,哪个车友见了不喜爱呢?

标识清楚,结构合理;长度5厘米多一点,大小合适;机身采用的高品质聚碳酸酯一体成形技术,感觉相当有分量,重量也较一般的车充要重些,手感特好,是个好东东!

很精致吧,所占空间很小的,看着也很养眼,还有各种光芒闪烁!

若能接在一拖三点烟器上就更好了,美中不足啊!期待改进!

APP链接,蓝牙设置,非常简单,减少了很多麻烦,手机扫描二维码下载APP安装,将其插入点烟器中。打开手机蓝牙,点开APP,手机就会自动连接。接着就是设置FM频率,接着就可以从车载音响里欣赏到美妙的音乐了,操作过程一目了然!

看清说明书了吧,睿米车载蓝牙播放器只支持安卓系统的手机,如果也能同时能支持IOS等系统就更好了,就不会令有些车友望洋兴叹了!

标准的双USB接口,制作精良,一点也不粗糙,完全可以满足车友们旅途充电需求,简直一举两得,真是方便极了!

——这就是睿米车载蓝牙播放器 点烟器式双USB车充,瑕不掩瑜,总体上还是不错的,材质好,操作简单,使用方便,设计精良,价格合理,是车友的必备;如果能支持安卓以外的手机操作系统,可用一拖三点烟器供电,就更完美了,期待中!

更多内容请关注“睿米智能生活”官方号