当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

安卓手机用什么视频播放器最好用(安卓手机视频播放器)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“安卓手机用什么视频播放器最好用(安卓手机视频播放器)”!

每天分享一个实用的小技巧,不妨关注一下?

喵言喵语

最近,本喵应该多更新几个工具类的应用啦,希望大家的手机里,可以装一些干净好用的软件,提高大家使用手机的幸福感。今天分享的是一款安卓神器,MX player播放器Pro版,好用的话,记得点点GG,支持一下本喵!

软件界面Part 1

相信关注本喵的朋友,都听说过这个软件吧,软件分为普通版和去广告版,本喵知道大家不能忍受广告,所以准备了Pro版,无广告很清爽。打开软件会把你手机里所有的视频显示出来,一目了然!

左图为弹窗广告 右图为软件界面

软件特点Part 2

这款播放器的功能非常强大,下面本喵就一项一项介绍:

1.几乎可解码全部主流的视频格式,MP4、MKV、3GP、AVI DIVX、F4V、FLV、RMVB、MPEG、MOV、VOB、WMV、WEBM、XviD 等,支持多核心硬件解码,较普通播放器提高70%的性能。

2..支持外挂字幕,支持如下字幕格式:

* SubRip(.srt)

* Sub Station Alpha(.ssa) / Advanced Sub Station Alpha(.ass)

* MicroDVD(.sub/.txt)

* SubViewer2.0(.sub)

* SAMI(.smi/.sami)

* MPL2(.mpl/.txt)

* PowerDivX(.psb/.txt)

* TMPlayer(.txt)

* Matroska (.mkv) Subtitle Track.

隐藏视频Part 3

此处,本喵就要教大家一个小技巧了,如果手机里有什么见不了人的小视频,也是会被这个软件检测出来的,该怎么办呢?记得把视频文件的后缀名改为ppt或者pdf,然后在文件管理器里面,打开方式选择这个软件,这样就可以隐藏,还可以播放!

喵言结语Part 4

如果你有什么需要的软件,请在本文下方留言告诉本喵啦!今天分享的视频播放器,希望大家喜欢。软件获取方式:后台回复『047』,即可获得,操作如下图。又发了一个大招,所以麻烦大家继续点赞点文末GG啦!