当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

电视软件哪个好(电视软件哪个好)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“电视软件哪个好(电视软件哪个好)”!

小柠绿一直给大家推荐各式软件,说实在还真有些疲态了,因为新出的电视应用软件并不多,而好用的更是少之又少,还有部分越用越不好用……内容稳定优质大部分都会有会员费……

那么真正免费又有用的电视软件有哪些呢?

电视猫

电视猫是小柠绿用过最多的电视软件,完全免费,还兼顾直播和点播,不过直播频道偶尔不稳定,会被忽然撤掉或者突然又好了;但点播视频更新快,品类也较齐全,大部分热门的都有。

蜜蜂视频

蜜蜂视频亦是全免费的电视软件,不需要会员,点播+直播,属于综合类电视视频应用软件,但比起电视猫,内容要比电视猫少,更新慢。

魔力视频

魔力视频同样又点播和直播,不需要会员,分类比较细,还有资讯和购物版块,内容会丰富一些。

奇珀市场

奇珀市场和上面所有不同的是,它是一款完全免费电视应用商店,上千的电视软件,以上三款都可以在这里面下载,就不需要每款都到电脑去寻找安装APK,而且也方面使用管理智能硬件的应用软件。

是小柠绿用得最久的一款电视应用商店。

以上完全免费的电视软件是小柠绿用过许多主流电视软件后整体觉得还不错的电视视频软件,当然比起需要会员的电视软件内容量和更新量已经画质会稍微弱一些些,但是对于普通用户来讲够够的了!