当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

安卓手机上最好用的视频播放器

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“安卓手机上最好用的视频播放器”!

我是这期来说一说,一些安卓的一些比较好用的软件。它可以方便你,追剧以及看电影。

一.追剧类

1.神奇磁力

简单介绍:

它是我最近发现你个神器,这个软件不仅可以搜资源以及下载还可以看。完全结合了,先收再看再下载。或者是说它既然可以直接看,根本就不需要下载下来。

个人提示:

虽然它内置也有播放器,但是如果你手机上面安装了mx player。就可以选择这个万能播放器进行播放。解码速度快格式支持全。

配图:

2.资源猫

简单介绍:

资源猫是我比较喜欢的软件,因为它的涵盖广,分类特别细。设置了50个站源,以至于无论你搜什么内容,基本上都能搜得到。可直接观看也可以下载。

个人提示:

还能看影评,提前判断剧情好坏。

配图:

3.浪鲸下载器

简单介绍:

界面非常的简洁好看,并且支持磁力解析下载以及边下边播。还软件自带影库也可以直接搜索内容。

个人提示:

可以配合前两者实现全网筛选。因为支持磁力解析,所以可以直接看出磁力链内部内容。防止隐患。

配图:

二.资源搜索类

1.比特舟Pro

简单介绍:

比特舟app,免费无广告BT种子磁力搜索工具,一款Google Play商店上架了的个人开发免费无广告的资源种子搜索工具,采用本地数据爬虫检索第三方磁力资源搜索引擎资源链接,自动去除重复资源下载链接。

个人建议:

它用于搜资源,然后转到前三个软件进行下载,因为比特舟对种子磁力进行了筛选,保证了质量。

配图:

本期主要是解决大家追剧以及查询资料的问题,希望喜欢的给个一键三连。

附送壁纸一张

点击左下角了解更多,获取RJ