当前位置:首页 > 播放器资讯 热门

vivo浏览器安卓版(vivo旧版浏览器下载v.4.4.3安卓版)

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-11-25 点击:0

本文播放器家园分享“vivo浏览器安卓版(vivo旧版浏览器下载v.4.4.3安卓版)”!

有手机的人都知道,手机一般都会自带浏览器,但是也有很多人选择不用手机自带的浏览器而重新下载别的浏览器。因为用户觉得系统自带的浏览器不好用,主要是因为手机自带的浏览器速度慢、而且设计上不够简单。

但是vivo手机浏览器打破这种对手机自带浏览器的固化看法,vivo手机配备的vivo浏览器外表很简约,为蓝色的标志,点击进去可以看到浏览页的页面很简洁,不会出现垃圾广告和标题党,导航栏的设计也简单大方,一目了然,即使是老年人都可以流畅操作。

而且vivo浏览器还有头条资讯的栏目,这个栏目里面涵盖着各种新闻,没有时间追热点的朋友可以在vivo浏览器上查看新闻,即可了解最新的社会新闻和娱乐新闻,还不用特意下载新闻app占用空间。

其实评价一个浏览器的好坏,主要看它自身平台的内容和设计上是否人性化,平台内容不哗众取宠,不打擦边球,这样的内容才让人感到满意,用户在观看浏览的过程中也获得益处,而为吸引人眼球,充斥大量标题党、具有不良暗示性的内容的浏览器注定不会长久。

vivo浏览器从用户的角度出发,给用户带来一个干净、清洁的浏览器,在浏览器上进行搜索,出来的内容没有大量广告,搜索出来的结果也符合用户的寻找需求。这些也体现了vivo对手机配置上的用心,从硬件和软件上都做到极致,给用户带来愉快的体验。

近几年来,消费者也可以看到vivo手机在加快转型升级,连续推出了多个版本的智慧系统手机,尤其在手机摄影上敢于突破,还采取了双摄的超广角镜头,打破了手机相机的固有概念,让手机摇身一变成为一台微型单反。从这些可以看出,vivo手机的发展速度是越来越快,一直被低估的手机浏览器竟然也悄然进行改良升级,不得不说vivo浏览器如果继续保持这种发展势头,肯定能在浏览器排行榜上名列前茅。