当前位置:首页 > 短视频APP > 快手 >

快手怎么使用步数兑换积分【推荐】

作者:播放器家园 时间:2021-06-15 点击:

本文播放器家园给大家分享关于快手短视频APP方面的内容!快手2021拥有丰富多彩的原创音乐,让你尽情表达自己!快手短视频,国民短视频APP平台,记录你的生活,分享有趣世界。快手APP是一款非常有趣的手机软件,无聊的时候只要你打开快手就能瞬间被逗乐。更多好玩视频等你品鉴,更多精彩内容等你发现!快手是专门为用户量身打造的一款装机必备的视频拍摄及美化软件。专业的MV特效和滤镜效果让你随时随地创作自己的手机视觉大片。快手观看短视频还能领取现金红包,在这里你可以分享生活点滴,发布你的短视频,快手,2021快手让你的生活变得更加精彩,让赚钱变得更加简单!还在为无聊而发愁吗?快手新版就能够帮助您度过休闲的时间,这是国内火爆的原创短视频拍摄分享平台。

快手怎么使用步数兑换积分详细步骤:

快手任务中心的日常任务中可以使用步数兑换积分,如何进行兑换呢。

快手

1、快手首页找到【做任务领现金】。

快手

2、进入任务中心,点击【走路赚积分】。

快手

3、在页面中点击【开启权限,领今日积分】。

快手

4、手机提示页点击【始终允许】。

快手

5、同步手机步数,领取积分。

快手

快手APP软件特点:

互动式现场直播,让您更加出色

美颜滤镜,全次元领先的智能美颜效果,更有多达种特效滤镜,让你的每一面都完美!

我们也可以登录平台里面来在线拍摄,手机软件也可以让你拍出大片的感觉

小咖秀是一款自带逗比功能的视频拍摄应用,用户可以配合小咖秀提供的音频字幕像唱KTV一样创作搞怪视频,上线一周即吸引广大视频创意达人拍摄体验,视频分享到视频网站后更是被推送到热门推荐。

可以和微博一样,用户们可以根据自己的喜好搜索不同的视频。

快手APP更新功能:

修复部分手机电视集数显示异常的问题

分享网页全新设计,在浏览器里也可以爽爽的用

画面调节项新增光感颗粒暗角,调节能力更多样

优化动画制作,文件更小,分享更快(制作时间比之前稍长)

优化优化默认滤镜,画面效果更清晰