当前位置:首页 > 音乐播放器 酷狗音乐

酷狗音乐大字版怎么退出【图文解决】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-05-12 点击:0

酷狗音乐这款软件是不是好用?需要大家在 www.Bofangqi.Org 上下载使用过才知道,本篇文章播放器家园给大家分享“酷狗音乐大字版怎么退出【图文解决】”!酷狗音乐音乐播放器除了安卓版本之外,还有其他的版本哦,比如说电脑版,车载版,还有安卓版等,你可以根据自己的设备和需求来进行下载。酷狗音乐同时也是个万能的本地音乐播放器,支持各类常见的本地音频文件的格式解析播放。现在快节奏的生活,总感觉大家都在匆匆忙忙在路上,每个人都有自己的一个世界,那是孤独,只有回到家拿出来耳机,打开播放器,开始自己与音乐的邂逅。酷狗音乐拥有自主研发的全新音频引擎,酷狗音乐支持DirectSound、KernelStreaming和ASIO音频流输出、32比特混音、AddIn插件扩展技术,具有资源占用低、运行效率高、扩展能力强等优点。酷狗音乐音乐库提供的音乐资源很丰富,在该窗口可以看到有“乐库”、“电台”、“MV”、“直播”、 “歌词”五大标签,覆盖了最新的流行音乐资讯及歌曲,作为一个音乐爱好者的话一定不要错过了。对于喜欢娱乐的广大年轻网友来说, 音乐是生活里必不可少少的元素,所以手机里面怎么能少了音乐软件呢?

酷狗音乐大字版怎么退出

下面将介绍酷狗大字版退出登录方法。

1、

打开酷狗大字版首页,点击底部导航栏“我的”。

酷狗音乐

2、进入个人中心,点击页面右上角“小齿轮”按钮。

酷狗音乐

3、进入设置界面,下拉到页面底部,然后点击“退出登录”。

酷狗音乐

4、在弹出的窗口中选择“退出”,即可退出登录。

酷狗音乐

酷狗音乐最新版特性:

切换超完美音质,享受原声CD一般的音质。

方便搜索,歌曲,歌手,全拼,缩写多种方式支持,你想要的都能搜到。

独创逐字精准KRC歌词,在手机上也能和朋友一起K歌了!自主研发逐字精准KRC歌词,随时随地卡拉OK。

我的评论我做主,精彩神回复,等你来翻牌。

美女主播24小时不间断现场直播,你点她唱,与千万音乐爱好者同时互动。

酷狗音乐音乐更新记录:

部分Android 7.1及以上机型支持shortcut

作品播放页可查看合唱列表

新增“歌单内歌曲搜索”功能,在歌单详情页下拉即可发起搜索

酷狗音乐屏保,陪你度过闲暇时光

音乐次时代玩法——音乐片段,酷炫无双