当前位置:首页 > 音乐播放器 酷我音乐

电脑怎么开启酷我音乐迷你模式【精华经验】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-04-29 点击:0

今天播放器家园网分享“电脑怎么开启酷我音乐迷你模式【精华经验】”,希望可以帮助大家,有喜欢的可以下载安装。你可以在这里方便、快捷的找到你想要的歌曲,同时还能够快速下载高品质音乐,强大的流行音乐搜索、高速的音乐下载、完美的音乐播放为你带来美妙的音乐体验。酷我音乐播放器始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐,和丰富多彩的音乐社区服务。酷我音乐播放器拥有最全的高品质正版音乐曲库,最新最热的排行榜、歌单、电台、MV天天推荐。在推荐页面,还有相关专题和热门推荐歌曲供用户选择。酷我音乐音乐在音乐分享功能上面的设置极为人性化,支持分享到“朋友圈”、“微信好友”、“新浪微博”、“腾讯微博”、“QQ空间”和“QQ好友”。酷我音乐音乐播放器占用资源极少,启动速度更快,内存及资源占用更少,强大的流行音乐搜索、高速的音乐下载、完美的音乐播放为你带来美妙的音乐体验。酷我音乐音乐免费版是一款排名第一并且真正免费的音乐播放器,保持不收费的快乐听歌享受,绝对是你最需要的贴心聚合播放器。

酷我音乐版本特征:

列表向您推荐许多好歌,还可选择分类,轻松选出你的最爱

海量曲库及全球音乐排行榜,更有快速语音搜索,想听什么就搜什么。

海量网络曲库,强大的音乐搜索引擎

登录帐号就能开启音乐云,收藏的歌曲,创建的歌单,关注的歌手,喜欢的MV,随时随地跟着你。

同步“我的收藏”,跨平台无缝使用。

酷我音乐音乐最新版突破性地引入歌手写真切换特性,效果媲美MV。

电脑怎么开启酷我音乐迷你模式

电脑怎么开启酷我音乐迷你模式?下面我来说说

1、首先点击打开电脑里的酷我音乐,

酷我音乐

2、进入酷我音乐,点击右上角的设置图标,

酷我音乐

3、在展开的列表点击迷你模式,最后方形迷你模式即可。

酷我音乐

酷我音乐软件更新记录:

黑胶唱片音效,带你找回经典的感觉

酷我音乐屏保增加个性化模式

新增10+动态壁纸,4K画质更清晰

修复若干bug。

消息中心新增“私信”功能,可在对方的个人主页发起私信聊天,音乐内容支持分享到私信

修复部分机型桌面歌词无法显示的问题