当前位置:首页 > 音乐播放器 酷我音乐

如何打开酷我音乐音乐桌面【汇总】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-04-30 点击:0

本文内容主要围绕的是“如何打开酷我音乐音乐桌面【汇总】”,希望可以帮助大家!酷我音乐音乐mac版本继承了windows版本的特性并且采用了mac的简洁主义风格界面,支持播放各种格式的音乐,支持卡拉ok,网络自动下载歌词等。酷我音乐播放器始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐,和丰富多彩的音乐社区服务。酷我音乐音乐播放器是一个非常值得称赞的在线音乐播放器,它跨平台支持网页版以及 Win、Mac、Android客户端,其最大的特点就是免费支持无损高品质音乐的在线试听以及首发的更高品质母带音频下载……酷我音乐国内最火热的音乐软件之一,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。在播放界面,可显示词图、歌词,与其他单曲页面不一样的是,酷我音乐音乐可以通过右上端最靠右的按钮来查找“相似歌曲”。音乐的音质方面大家当然希望是无损的,毕竟通过了数字的装换,歌曲的音质会或多或少地降低,酷我音乐音乐主打的无损音乐在线播,大大满足了挑剔的听众的耳朵。

酷我音乐版本推荐理由:

酷我音乐音乐多种音效,酷我音乐音乐分享唱吧

独有网络换肤功能,数十款皮肤任意选择。

在线播放无损,好歌曲与无损更配哦!

播放音乐MV时可以打开全屏,让你在听音乐的时候享受更加强烈的视觉。

最新设计风格,清晰简洁,点划间尽享畅爽体验。

如何打开酷我音乐桌面

如何打开酷我音乐桌面?下面湖哥来教一下大家

1、首先打开酷我音乐,然后在酷我音乐界面点击右上角的皮肤图标

酷我音乐

2、点击音乐桌面

酷我音乐

3、进入音乐桌面,找到底部的开启音乐桌面,点击打开即可

酷我音乐

酷我音乐软件更新功能:

下载管理移至左边栏

播放条增加副歌标记

优化了启动性能,大幅提升了客户端启动速度。

新增音乐圈动态,每天发现新的音乐感动

新增“歌单内歌曲搜索”功能,在歌单详情页下拉即可发起搜索