当前位置:首页 > 音乐播放器 QQ音乐

qq音乐好友歌单怎么看【实用经验】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-04-29 点击:0

本文主要说的是“qq音乐好友歌单怎么看【实用经验】”,希望可以帮助大家。QQ音乐音乐是一款非常好用的音乐播放器软件,拥有海量的音乐曲库,能够一键查找寻找喜欢的歌曲,另外支持在线下载,而且都是高品质音乐。QQ音乐音乐播放器是一个非常值得称赞的在线音乐播放器,它跨平台支持网页版以及 Win、Mac、Android客户端,其最大的特点就是免费支持无损高品质音乐的在线试听以及首发的更高品质母带音频下载……QQ音乐是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器,QQ音乐支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。QQ音乐音乐播放器包含有时下海量热门的最新的音乐,其次是它还有许多有特点的互动功能。该软件目前国内用户使用非常广泛,值得你来体验。QQ音乐是一款小巧省资源,集本地、在线播放为一体,拥有海量音乐曲库的强大音乐播放器,具备音效调节、格式转换、歌词显示等众多功能,具有小巧精致、操作简捷、功能强大等特点。

QQ音乐更新日志:

支持上传小视频,也支持上传视频制作音乐片段

歌单页增加多期歌单

个人主页支持设置头像挂件,酷炫必备

修复部分用户反馈bug。

家长控制模式升级为青少年模式

qq音乐好友歌单怎么看

qq音乐好友歌单怎么看?

1、打开应用,点击左上角的“个人头像”

QQ音乐

2、点击上面的“关注”快捷链接

QQ音乐

3、在页面中点击“用户”快捷链接

QQ音乐

4、点击想要查看的好友名称名称

QQ音乐

5、点击想要查看的歌单名称即可

QQ音乐

QQ音乐播放器特点:

每日歌曲推荐支持偏好设置、换一批,可替换不感兴趣的单曲

热门剧集、热门综艺、热门歌曲抢先更新,你想听的这里都有!

由蝰蛇(VIPER)专业打造的智能均衡环绕音,更有多种预设音效,让同一首歌也有不同的味道。

新歌、热歌、老歌,情歌,外文歌,百万歌曲任你唱。

多重卡拉OK音效、多重情境、多重体验,打造属于自己的唱歌风格。