当前位置:首页 > 音乐播放器 QQ音乐

QQ音乐如何设置听完一首歌曲后关闭电脑【方法】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-05-01 点击:0

这篇文章主要说的是“QQ音乐如何设置听完一首歌曲后关闭电脑【方法】”,希望可以帮助大家,也可以在 www.bofAnGqi.oRg 上搜索其他相关问题。在版权问题严重的情况下,QQ音乐音乐正是由于丰富的积累,依旧获取了非常多的歌曲版权,让用户能够尽情享受音乐。QQ音乐音乐在搜索功能上面有最为强大的音频支撑,包括热门歌曲的铃声版、有声读物等。QQ音乐小巧精致、操作简捷、功能强大的特点,深得用户喜爱,被网友评为中国十大优秀软件之一,并且成为目前国内最受欢迎的音乐播放软件。QQ音乐采用UI界面,采用先进精准音频算法,截取海量歌曲的30S副歌,让用户通过一首歌曲最精华的高潮部分,直观快速地挑选自己喜欢的歌曲。QQ音乐音乐独创的卡拉OK歌词功能,以及手机铃声制作、MP3格式转换等功能,为用户提供了优质的一站式音乐服务。

QQ音乐播放器软件更新功能:

QQ音乐PC功能优化,连接更方便

如果你更喜欢播歌时封面不要旋转,可以到“更多>设置”里关闭【专辑封面自动旋转】开关。

优化了浮层页滑动效果,页面浏览更为流畅。

自定义皮肤支持自选颜色和调整透明度

QQ音乐如何设置听完一首歌曲后关闭电脑

QQ音乐如何设置听完一首歌曲后关闭电脑,请执行以下操作步骤:

1、

双击桌面QQ音乐桌面快捷方式,打开QQ音乐。点击窗口右上角的三横图标。

QQ音乐

2、在下拉菜单中点击“定时设置”。

QQ音乐

3、点击左侧的“定时关机”,然后勾选“开启定时关机”复选框。

QQ音乐

4、将“播完整首歌后关闭”按钮切换为开,点击“确定”。

QQ音乐

QQ音乐播放器特色:

歌曲搜索准确度,支持智能匹配搜索结果。

改良的全新软件界面,更完美的操作体验。创建、添加、整理、筛选,一切是那么流畅!

耳目一新的乐库,新歌速递、权威性总榜、优选歌曲列表,你想找的音乐,都在QQ音乐音乐乐库。

专业的均衡器,个性化自定义皮肤