当前位置:首页 > 音乐播放器 QQ音乐

QQ音乐如何清理缓存歌曲文件【推荐】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-05-10 点击:0

QQ音乐这款软件是不是好用?需要大家在 www.boFangqI.org 上下载使用过才知道,本篇文章播放器家园给大家分享“QQ音乐如何清理缓存歌曲文件【推荐】”!实时同步歌曲网榜单,让用户了解最权威最新鲜的热门歌曲与刚出炉专辑!在QQ音乐音乐播放器主界面上方,可以看到一个搜索框,也可以通过QQ音乐自带的搜索功能搜索自己喜欢的音乐。QQ音乐音乐是一款专为音乐发烧友们开发的在线听歌软件,软件本身强大的功能,比如融合歌曲和MV搜索、在线播放、同步歌词为一体等。QQ音乐不仅操作简单,而且QQ音乐还有着海量的正版音乐资源,支持本地和在线播放,支持歌曲mv下载等特色功能。QQ音乐音乐融歌曲和MV资源获取、播放和欣赏于一体,是大家首选的音乐软件。

QQ音乐更新功能:

QQ音乐PC功能优化,连接更方便

新增KTV频道

移动用户支持QQ音乐移动流量包

整体性能提升,软件运行更稳定。

播放页新增“封面”模式与频谱动效

QQ音乐如何清理缓存歌曲文件

QQ音乐如何清理缓存歌曲文件,请执行以下操作步骤:

1、

双击桌面QQ音乐快捷方式图标,打开QQ音乐。

QQ音乐

2、点击右上角的三横图标,在下拉菜单中点击“设置”。

QQ音乐

3、选择“下载与缓存”选项卡,打开听过的歌曲默认缓存文件夹。

QQ音乐

4、在MVCachePath文件夹中打开e0042n5wno8H文件夹。

QQ音乐QQ音乐

5、选择所有文件,右键点击选择“删除”。

QQ音乐

QQ音乐播放器软件优点:

音乐、情感、新闻……聆听不同的声音,感受不同世界,重拾不经意流去的调频时光。

喜欢什么风格就可以换什么主题的皮肤,打造自己个性化的专属音乐播放器。

下载功能优化,支持将歌曲快速下载到Android手机、U盘

启动速度更快,内存及资源占用更少,软件更稳定。

应用多资源超线程技术,歌曲和MV一点即播,无需等待。