当前位置:首页 > 音乐播放器 QQ音乐

QQ音乐如何取消桌面消息通知【技巧】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-05-10 点击:0

播放器家园网给大家分享“QQ音乐如何取消桌面消息通知【技巧】”,QQ音乐非常小巧好用,欢迎大家下载。QQ音乐播放器始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐,和丰富多彩的音乐社区服务。QQ音乐国内最火热的音乐软件之一,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。QQ音乐是中国最大的网络音乐平台,QQ音乐是国内互联网领域领先的音乐服务提供商,性能优化更稳定。QQ音乐音乐播放器是一款最受欢迎的音乐播放器,海量的歌曲,满足爱音乐的人,老歌,新歌,流行歌应有尽有,您还可以自己搜索自己想听的歌曲。QQ音乐音乐是国内顶尖的音乐播放器之一,收录了海量曲库资源一键丰富的电台节目,让大家既能听歌,又能听其他的。

QQ音乐播放器更新记录:

给作品送礼可增加其在单曲排行榜热度

双行和多行歌词切换模式增加单机切换

「歌单」歌曲列表支持切换排序方式

专区支持留言评论啦!影视迷动漫控快来灌水吐槽吧~

QQ音乐如何取消桌面消息通知

QQ音乐如何取消桌面消息通知,请执行以下操作步骤:

1、

双击桌面QQ音乐快捷方式图标,打开QQ音乐。

QQ音乐

2、点击右上角的三横图标,在下拉菜单中点击“设置”。

QQ音乐

3、选择“常规设置”选项卡,在“通知”部分下,取消“接收桌面消息通知”复选标记。

QQ音乐

QQ音乐播放器特性:

智能个性化推荐,享受专属自己的好音乐

在线播放无损,好歌曲与无损更配哦!

极速翻页-下拉滑动条,即可自动翻页,无需再点击"下一页"一页一页翻滚。

超低重音,卓越的低频动态增强技术+智能防破音。

简约白底,支持自定义颜色