当前位置:首页 > 音乐播放器 QQ音乐

Win11怎么禁用QQ音乐开机启动【推荐方法】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-05-12 点击:0

QQ音乐这款软件是不是好用?需要大家在 www.bofanGqi.oRg 上下载使用过才知道,本篇文章播放器家园给大家分享“Win11怎么禁用QQ音乐开机启动【推荐方法】”!QQ音乐音乐是一款为用户提供歌曲服务的音乐播放器,QQ音乐音乐可以为用户提供不同类型的歌曲,用户在不同的心情可以听到不同风格歌曲,为用户带来最贴心的使用体验。QQ音乐音乐播放器是由官方推出的一款以超清晰的音质播放手机软件,从而受到用户的喜爱。QQ音乐音乐播放器完美的音乐播放为你带来美妙的音乐体验,更能支持用户聊天等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传输交流。QQ音乐音乐播放器提供了波段均衡器,提供了包括推荐、流行、古典乐、民族乐、金属乐等在内的13种音效,可以根据歌曲的具体情况及个人喜好,灵活加以配置。QQ音乐音乐播放器是到目前为止最强大和最广泛使用的音乐软件。QQ音乐音乐是一款专为音乐发烧友们开发的在线听歌软件,软件本身强大的功能,比如融合歌曲和MV搜索、在线播放、同步歌词为一体等。

QQ音乐音乐播放器更新记录:

「评论」可分享自己发表的评论了

QQ音乐屏保,陪你度过闲暇时光

家长控制模式升级为青少年模式

分享歌曲支持制作音乐影集

Win11怎么禁用QQ音乐开机启动

Win11怎么禁用QQ音乐开机启动?一起看一下吧。

1、方法一、打开任务管理器,点【启动】选项卡。

QQ音乐

2、找到QQ音乐,右键选择【禁用】。

QQ音乐

3、方法二、点QQ音乐界面的菜单按钮,选择【设置】。

QQ音乐

4、取消勾选【开机自动启动QQ音乐】。

QQ音乐
特别提示:有用,点赞,有问题,请留言。

QQ音乐版本更新:

多彩自定义皮肤,自定义背景皮肤,秀出个性。

经常听一首歌曲但苦于不知道什么歌曲,还有“歌曲识别工具”帮你快速得辨别。

上千艺人在线直播,与你实时互动

音乐电台,多种风格音乐电台供你选择。