当前位置:首页 > 音乐播放器 QQ音乐

QQ音乐如何清理缓存歌曲文件【已测教程】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-05-12 点击:0

本文播放器家园给大家分享“QQ音乐如何清理缓存歌曲文件【已测教程】”。QQ音乐音乐分类细致,适合不同年龄、不同性格、不同场景收听。QQ音乐音乐全新改版震撼发布!让您赏心悦目、随心所欲、乐在其中、知音识趣......还有多项细节改进,待你发现!QQ音乐音乐是一款经典且又老牌的音乐播放软件,精心打造权威榜单,并支持对本地iPod中音乐的播。QQ音乐音乐播放器拥有强大的流行音乐搜索、高速的音乐下载以及文件传输,支持高音质音乐文件共享下载,为你带来美妙的音乐体验,提供绝无仅有的一站式音乐服务享受。QQ音乐音乐独创的卡拉OK歌词功能,以及手机铃声制作、MP3格式转换等功能,为用户提供了优质的一站式音乐服务。QQ音乐是中国最大的网络音乐平台,QQ音乐是国内互联网领域领先的音乐服务提供商,性能优化更稳定。

QQ音乐音乐播放器更新功能:

手机传歌:增加从手机传歌到PC(有线连接)

恢复列表随机排序功能

新增优先在临时播试听开关

双行和多行歌词切换模式增加单机切换

修复部分机型桌面歌词无法显示的问题

QQ音乐如何清理缓存歌曲文件

QQ音乐如何清理缓存歌曲文件,请执行以下操作步骤:

1、

双击桌面QQ音乐快捷方式图标,打开QQ音乐。

QQ音乐

2、点击右上角的三横图标,在下拉菜单中点击“设置”。

QQ音乐

3、选择“下载与缓存”选项卡,打开听过的歌曲默认缓存文件夹。

QQ音乐

4、在MVCachePath文件夹中打开e0042n5wno8H文件夹。

QQ音乐QQ音乐

5、选择所有文件,右键点击选择“删除”。

QQ音乐

QQ音乐最新版推荐理由:

QQ音乐网络收音机栏目精品推荐几十个网络电台,覆盖音乐,娱乐,综艺。

"网络收藏"列表里的歌曲可实现云端同步,云端同步让你的音乐无处不在。

软件提供了智能音效增强技术,震撼您的双耳。

方便搜索,歌曲,歌手,全拼,缩写多种方式支持,你想要的都能搜到。