当前位置:首页 > 音乐播放器 QQ音乐

qq音乐在哪清理听歌缓存【详细经验】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-05-12 点击:0

本文内容主要围绕的是“qq音乐在哪清理听歌缓存【详细经验】”,希望可以帮助大家!QQ音乐音乐上还有稀有母带资源,引爆你的听觉极限,更有多重音质选择、无损品质享受,带给你全新的听觉冲击。作为互联网领域领先的正版数字音乐服务提供商,QQ音乐始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。QQ音乐音乐播放器下载安装非常方便且免费,用户可以利用QQ音乐音乐下载高品质音乐。QQ音乐音乐mac版本继承了windows版本的特性并且采用了mac的简洁主义风格界面,支持播放各种格式的音乐,支持卡拉ok,网络自动下载歌词等。QQ音乐成为网民在线音乐生活的首选品牌,引领着人们的音乐生活方式,新版QQ音乐还对SNS功能也进行了完善,QQ好友间还可以相互收听,彼此分享歌曲、MV。

QQ音乐更新功能:

K房可直接付费置顶麦序

我的关注新增达人近期发布歌单提醒

手机传歌:增加从手机传歌到PC(有线连接)

歌单广场增加“私人动态主题歌单”

qq音乐在哪清理听歌缓存

qq音乐在哪清理听歌缓存?其实操作很简单,只需要3步就能学会,具体步骤如下所示:

1、

点三横图标

点击三横图标,进入更多选项页。

QQ音乐

2、

选清理占用空间

在更多选项页,选择“清理占用空间”功能。

QQ音乐

3、

一键清理缓存

勾选听歌缓存点“一键清理”即可。

QQ音乐

QQ音乐官方版亮点:

自定义换肤功能,彰显个性

QQ音乐音乐最新版突破性地引入歌手写真切换特性,效果媲美MV。

丽音技术,智能音效,让耳朵怀孕。

线控,桌面歌词,睡眠模式,甩歌方便实用

QQ音乐音乐海量曲库,QQ音乐音乐四大录制模式