当前位置:首页 > 音乐播放器 QQ音乐

QQ音乐2022明星开机动画如何设置【图文推荐】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-06-24 点击:0

今天播放器家园网分享“QQ音乐2022明星开机动画如何设置【图文推荐】”,希望可以帮助大家,有喜欢的可以下载安装。QQ音乐拥有目前最大量的正版在线歌曲版权,新歌更新也很快。QQ音乐小巧精致、操作简捷、功能强大的特点,深得用户喜爱,被网友评为中国十大优秀软件之一,并且成为目前国内最受欢迎的音乐播放软件。不仅如此QQ音乐音乐还有着海量的音乐资源,能够满足用户多种听歌需求。想要听歌的小伙伴赶紧来下载使用吧。QQ音乐国内最火热的音乐软件之一,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。QQ音乐音乐是一款为用户提供歌曲服务的音乐播放器,QQ音乐音乐可以为用户提供不同类型的歌曲,用户在不同的心情可以听到不同风格歌曲,为用户带来最贴心的使用体验。QQ音乐音乐播放器是国内一款面世较早的音乐播放器。QQ音乐音乐播放器曲库丰富、用户众多,这是QQ音乐音乐的主要优势。所以很多用户想要音乐播放软件,首先想到的是QQ音乐音乐。

QQ音乐音乐播放器更新日志:

部分Android 7.1及以上机型支持shortcut

热搜页新增链接识曲,快速识别短视频背景音乐

作品播放页可查看合唱列表

个人空间上线QQ音乐超人体系

QQ音乐2022明星开机动画如何设置

QQ音乐2022明星开机动画如何设置

1、

1、进入手机QQ音乐的首页,点击下方菜单中的我的。

QQ音乐

2、2、在界面右上角找到三条线,点击进入。

QQ音乐

3、3、在更多中找到明星开机语音动画,点击进入。

QQ音乐

4、4、在上方选择要设置的明星动画,点击下方的立即使用按钮即可。

QQ音乐

QQ音乐播放器特性:

搭建作品发布、签约、数据监测一站式后台

只要输入歌曲或歌手的首字母,或者组合名字,比如Z就可以定位周杰伦的歌曲。

新版播放页,边听歌边看视频,视听双享受。

只听高潮,为用户提供所有歌曲的高潮部分。

列表向您推荐许多好歌,还可选择分类,轻松选出你的最爱