当前位置:首页 > 音乐播放器 网易云音乐

网易云音乐如何清空全部新消息提醒【干货方法】

作者:播放器家园 来源:www.bofangqi.org 时间:2022-05-10 点击:0

在网上看到好听的音乐,直接用下载工具下载到本机,只要是网易云音乐音乐播放器支持的音频格式,使用网易云音乐照样可以播放,而且方法很简单。网易云音乐是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器,网易云音乐支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。实时同步歌曲网榜单,让用户了解最权威最新鲜的热门歌曲与刚出炉专辑!网易云音乐成为网民在线音乐生活的首选品牌,引领着人们的音乐生活方式,新版网易云音乐还对SNS功能也进行了完善,QQ好友间还可以相互收听,彼此分享歌曲、MV。网易云音乐还拥有回放增益,支持10波段均衡器、多级杜比环绕、淡入淡出音效,兼容并可同时激活多个Winamp2的音效插件,让音乐在播放器中的品质瞬间得到提升。

网易云音乐如何清空全部新消息提醒

网易云音乐如何清空全部新消息提醒呢?

1、打开网易云音乐,点击右上角的邮箱,进入

网易云音乐

2、进入聊天界面,点击一键已读

网易云音乐

3、进入界面,点击确定,即可清空全部新消息提醒

网易云音乐
特别提示:若此篇经验有帮助到你,请点个赞吧!

网易云音乐播放器软件推荐理由:

听K歌,抢沙发,赢鲜花,好听又好玩

超过300万首海量伴奏,多种音效,蝰蛇(VIPER)音频渲染,让你开嗓即成天籁。

业内首个拥有无损音频格式APE/FLAC搜索、下载及在线试听功能。

自定义换肤功能,彰显个性

全新导歌界面,好音乐,轻松导入移动设备(支持Android手机、U盘)

网易云音乐音乐更新记录:

海量曲库,新歌热歌持续更新

优化了浮层页滑动效果,页面浏览更为流畅。

新增福袋抽奖

其他性能优化,增强了客户端的稳定性。

听书板块全新上线,千万本有声书免费听

支持AI智能音效,给你无懈可击的听觉效果